Весна

Лета Гордеева
По проводам текут флюиды.
Небо - излишне голубое.
Всплеск ненавистного либидо.
Заплыв по-новой - в то же море.

Всё покидая, вновь иду я
В ничто, по колкому ковру.
Любовь так портит жизнь земную,
Но я опять (вот черт!) люблю...