Ты мой мир!

Наталия Огиенко
О тебе мои все мысли,
Все равно, что снег с дождем.
Мне заплакать не случится,
Я больна одним тобой.

Это так, как грипп, простуда.
Ты мне нужен как тепло.
Но ты в жизни, как и в сердце,
От меня ты далеко…

И тебя всегда я помню,
Я к тебе опять иду.
Ну, скажи, как мне проснуться,
Излечить мою судьбу.

Ты опять, в каких то планах,
Но меня в них не включить
Ты живешь один с собою.
Как же я? Ведь ты мой мир!

 23. 04. 2007