Возвращайся!

Девочка-Ночь
По переулкам до боли знакомых улиц,
По весенним бульварам и пешеходным полоскам
Молча бреду среди сотни чужих, незнакомых лиц…
Мне без тебя в этом городе холодно просто…

Мне без тебя в этом городе страшно и сыро.
Мне без тебя в этом городе так неуютно.
Он для меня в один миг оказался постылым,
В одну секунду – жестоким и многолюдным.

По переулкам, бордюрам, тропинкам, бульварам
В поисках нами когда-то забытого счастья,
По площадям, где влюбленные ходят по парам,
Тихо иду, и шепчу про себя: “Возвращайся!”

23.04.07г.