Не окликнутая засыпает нежность...

Дина Абилова
Позови. Мне недостаточно взглядов
Это слишком мало…
Среди суеты и парадов
На ладонь мою звезда упала

Позови. Многословны твои поступки
Это слишком много…
Нерешительность идёт на уступки
По кривой дороге…

Позови. Нарушив тишину
Как ураган нарушает затишье
Позови из тысячи других, меня одну
Именем моим разбуди рассвет чуть слышно

Позови. Не спотыкайся глупой фразой
Как об камни…Смотри в глаза…
Позови. Я приду пусть не сразу
Но приду, когда за окном утихнет гроза

Когда на сердце пройдут дожди
Ты лишь немного меня подожди
Как Любовь зовёт Случайность
Попадая из крайности в крайность

Позови, словно звал всегда…
Неутомимый ожиданием
Позови, как зовут иногда
Пугливость рук, исцеляя признанием

Позови. Я приду без будущего
Кто знает, что таит наша встреча?
Не удержать нам времени бегущего
Не попадающего в бесконечность

Позови. Мне не нужно твоё прошлое
С грузом достижений и ошибок
Надежда временем изношенная
Поверит в красоту улыбок…

Позови. Как зовёт уходящий силуэт
Отражение моё в немытом окне
Позови! Даже если услышишь «Нет!»
Прочитай меня на другом языке…

Позови. Как зовут голоса
Родные души из других городов
Как касается нежно роса
Июльских цветов…

Не окликнутая засыпает нежность…
Потеряли свет мои - сорванные провода
Позови. Успокой мою безутешность…
Я приду без прошлого …Я приду одна…