Праздник

Алексей Бондаренко
утопленник болотный
гулял по мостовой
как жаль, но я сегодня
поссорился с тобой

лежишь ты не одета
распоротый живот
но это всё неважно
ведь скоро Новый год

сортир мой не умытый
не стоит так грустить
все будут напиваться
а я лишь буду пить

я думаю, сегодня
мой праздник удался
со мною ты в постели
и не одета вся

* * *
4-8 дек, 1:30, 2003 г.