В гостях

Рашида Бикметова
 Я у бабушки гощу,
 Я дровишек притащу,
 Я начищу самовар...
 Вот и дым, а вот и пар.
 Сядем с бабушкой вдвоём,
 Чай из трав душистых пьём.
 Наши щёки раздуваются,
 В самоваре отражаются!