Народный клуб СпартакМосква

Павел Битунов
Тишина перед бурей
Скоро снова трибуны взревут
Мы сидим, молча курим
Как на бой две команды идут

Красно-белое мясо
Это с детства любимый мой клуб
Это молодость наша
Потому то и сердцу он люб

Здесь Дасаев игралЧеренков, Родионов
Братья Старостины зародили «Спартак»
Многократным в стране он был чемпионом
СССР и России это гордости знак

Если мать и отец тебе с детства привили
К большому футболу живой интерес
На Гладилина с Ловчевым мы приходили
Помню Витю Пасулько, и взрывной Эдгар Гесс

Рвали и «Арсенал» и «Реал» королевский
«Астон виллу» «Аякс» и «Тулузу» в клочки
Уважали «Спартак» он на Пресне воскресший
Приносил для страны в общий рейтинг очки

Вот сейчас громогласно встречаем команду
Жаль, что русских осталось в ней меньше пяти
Кто-то вёл пропаганду и российскому гранду
Как «народной команде» своих футболистов б найти.


 2005 год.