Я тебя не люблю!

Арина Короткая
Я тебя не люблю.
Мне нечего еще сказать,
Ценю свободу свою,
А на тебя мне наплевать!
На твои мысли идеи задачи
Мне абсолютно это всё безразлично!
Пусть тебе улыбнется удача,
Ну, а мне итак отлично!