Ты был во всем

Валерия Свечникова
Ты был во всем:
В невымытом стакане,
В глухих подъездах,
В птицах,
В сапогах,
По радио,
И на экране,
В простуде,
В герпесе,
В соплях,
Ты был во всем:
В чужих прикосновениях,
В глотках колодезной воды,
Ты был всей жизнью,
Был мгновеньем,
Ты был во мне,
Я - это ты.