просто такая странная девочка снежка

Снежная Девушка
п еребежками из яня в легкий инь
р аздвигая грани мира похотливыми ногами,
о днократно перечеркнутых мужчин
с обираю в кляссер скучных моногамий.
т омным каплям пряного алиготе
о ткрывая в клочья душу или что там - совесть,

т ихо млею в непривычной наготе,
а ккуратно подпуская невесомость...
к то мне может рассказать - с чего вдруг я,
а бсорбировав стремленья и желанья,
я сно вижу - это всё опять фигня.

с колько можно фокусировать вниманье
т ех ненужных глаз, что смотрят мне вослед,
р аздевающих, сминающих и жмущих?
а бсолютно неизвестен мне ответ,
н о я снова - в первой сотне подающих
н еизбывные надежды на успех
а логичной подпрограммы аллегорий.
я рыдаю, когда слышится мой смех,

д а смеюсь, когда внутри рвет душу горе...
е сли б я была цинична и вольна
в ыбирать, что лучше - счастье или вера,
о т которой плачет тонкая струна
ч еллы сердца, то тогда наверно
к аюсь, я бы выбрала тебя...
а счастливой я, конечно, еще буду,

с тихим трепетом и нежностью любя
н едостатки и достоинства супруга...
е ле-еле осознав свою потребность жить,
ж ить открыто и предельно честно,
к аждый станет этим чувством дорожить...
а что дальше будет, лишь судьбе известно...