сказка

Антон Ватлин
Чудесная сказка музыкой льется
Глянешь в глаза и она улыбнется
Хочешь поверить в тот мир за окном
Что к нам приходит ночью и днем
Звездная пыль мне укажет дорогу
И раствориться в душе понемногу
Сказка же просто останется рядом
Мимо пройдет рассеянным взглядом
Люди не верят, что мы существуем
Но наша жизнь не прожита впустую
Дарим улыбки мы нашим детям
Всю их печаль растворяем в куплете
Хоть не заменит родительской ласки
Но все же дети нуждаются в сказке