Ты и Он

Надежда Лепешева
Однажды взгляд поймает взгляд,
Земля навеки небом станет,
И время повернет назад,
И сердце на удар отстанет...

Весь мир в тумане растворится,
Да опустеет небосклон,
Чтоб вскоре снова возродиться...
Как?! Будешь знать лишь Ты и Он...

Былое в прах развеет ветер,
А Вечность превратится в сон
Для вас двоих: счастлив и светел.
В нем навсегда лишь Ты. И Он...