кнопки

Роман Писанко
Эмоции...зачем?
Порции...всем?
Как вспомню!
Руки прикладываются к голове.
You You You You
Похороны в чётном...Тебе,
Даже не всё равно -
Просто никак.
Очень давно,
Пошло ни так.
Тренировки ожидания.
Оно теперь чемпион.
Оправдание: он
ON
Любовь:
OFF