От заката к восходу...

Дмитрий Поздний
От заката к восходу
В веренице ночей,
Постигая природу
Неизбежных вещей

В неизменность стремлений,
Погрузив свою жизнь,
Не вставать на колени,
Проходя рубежи

Не сдаваться и верить,
Всё ещё впереди
И в закрытые двери
Без сомнений войти

До небес достучаться,
Убедив в правоте
И всё больше влюбляться
Отдаваясь мечте...