Дверь

Алексей Бондаренко
Так хочется быть чёрным и большим
Как дверь в кирпичной стене
Прикрывать собою проходы
И быть отражением своего собственного тела.
Не хочу быть стеной, хочу быть дверью в стене, хочу быть входом и выходом.

* * *
21:45, 14 мая 2003 г.