Я ошибалась

Дарья Бойко
Я ошибалась...что я тебя уже не люблю....
Я ошибалась...что ты уже мне безразличен...
Я ошибалась...что мои чувства к тебе уже ушли...
Я ошибалась...что я хотела другой любви...

Сколько уже раз я в жизни ошибалась...
Я ошибалась...по отношению к тебе...
Но что ж,все давно мне стало ясно...
Что тебя я полюбила навсегда...

Я смотрю на тебя... и плачу
Я смотрю на тебя...и тебя же люблю
Я смотрю на тебя...и меня сводят с ума твои очи...
Я смотрю на тебя...и мир становится прекрасен...

Но только становится страшна мысль,
О том,что мы нее будем вместе никогда...
И что же мне сделать?
Чтобы ты пришел ко мне