я больше не могу

Анастасия Фишер
Легко сказать, что разлюбила,
Но только не тебе.
Легко признаться, что забыла,
Но не о первом дне.
Улыбкой растворять сомнения
О том, как нужен ты.
И за обманом прятать сердце,
Что выцвело в груди.
Тайком касаться твоих будней,
Искать в глазах тоску.
Я просыпаюсь в новолуние
...я больше не могу.
Во мне остановилось время.
Где шаг вперёд, там два назад.
Не в том живу я измерении,
И не вернуть часы нам вспять.
Легко? Кого-то время лечит,
А я пытаюсь просто жить.
И вроде мир такой беспечный,
Но начинает сердце выть.
11.04.2007г.