Я - Женщина!

Нитуш
Я - Женщина, способная на все!
Быть Женщиной мне велено Всевышним!
Я - Женщина! И в этом слове все.
Быть Женщиной я не считаю лишним!

Я - Женщина! И этим я богата.
Я - Женщина! И этим я горда.
А если кто не понял - я не виновата!
Себе одной всегда во всем верна!

Я - Женщина! Я - Мать! Я - Совершенство!
Я знаю - все возможно! Стоит захотеть
Преград не видя, (непристойное блаженство),
К заветной цели не идти - Лететь!!!