Сон

Таня Леонова
Жила в дали
В тиши бездонной
И шла туда
Куда глаза глядят
Я видела лучи огня
Они горели как свеча
И мгла стояла у окна
Пытаясь замутить все окна

А там в дали шумели облака
Мерцали яркие огни неистовой любви
О Боже, где мечта?
Куда она ушла?

И я тянусь
Пытаюсь я достать надежду
Что гаснет там в дали
Но не могу...
Мой разум исчезает...
И я бегу, не чувствуя земли
Моя душа уходит от меня
Мне плохо я горю
Всё плавится внутри

Но нет мне дела до того, что мучает меня
И я не чувствую что боль впивается в мои глаза
Пусть мне становится темно
Но я борюсь, идя на ощупь
И чувствую, что мрачный воздух пытается убить меня
Я задыхаюсь, нет воздуха в груди
Но буду вечно я идти
Надеюсь, что найду я тот красивый сон моей мечты…… 


2004г.