Глаза растеклись синей лужей

Анастасия Фишер
Глаза растеклись синей лужей,
Порез на щеках, оставляя.
Я тихо кричу: "Нужен!.."
И в голосе медленно таю.

Я режу беспомощно душу,
Вливая в неё горький сок.
Ищу непосредственно сушу,
Чтоб бросить себя на песок.
2007г.