Блаженная королевна

Таня Леонова
Кто бредет туда не дыша
Кто мечтает увидеть принцессу
Сможет жизнь ей отдать навсегда
Сердце кинуть под ноги блаженной

И взлетев под небеса.
Наслаждается девица солнцем
Кто познает и кто поймет
Её мысли блуждающие по страницам

Есть страна, где есть мечты
Что сбываются мгновенно
Нет не счастья не беды
Только блаженная королевна

Яркий луч освещает дорогу
Смелый странник бредет не дыша
Он мечтает увидеть принцессу
Сможет жизнь ей отдать на всегда
Сердце кинуть своей блаженной
И взлетит с ней под небеса

И понять где бродят мысли
Королевны юной той
Сможет путник незабвенный
Истинный король
В стае вороны кричать
Жизнь пророчат с горяча
Юной королевне той
Пришелся по нраву король молодой

Есть страна, где есть мечты
Где сбываются мгновенно
Нет не счастья не беды
Только блаженная королевна