Посвящается Игорю...

Таня Леонова
Бездонные глаза
Глубокая душа
Любовь, тепло твое
Раздолье и веселье
Серьёзность чувств порой
И не серьёзное мгновенье
И просто умиленье

Ищу вокруг тебя
Зову, Прошу вернутся
Лишь просто тишина
На цыпочках крадётся
Но всё же жду, малю
И верю в чудо в сказку
Хотя бы на чуть-чуть
Почувствовать хочу
Твое тепло и ласку

И если ты придёшь в мой сон
Я не буду просыпаться
Я желаю быть с тобой
Чтобы вместе улыбаться
И есть вопросы...
И нет ответов...
ЗАЧЕМ ШАГНУЛ ТЫ В ПРОПОСТЬ ЭТУ....   


ноябрь 2006года