Помни о... смерти

Владислав Ярмолкович-Клим
Сгибает жизни тяжесть,
В довесок - лет разочарования,
Победам мелким - радость,
Крупным поражениям - страдания.

Седеет волос не от лет -
Белеет от обиды,
Собрав в охапку ворох бед -
Тают и уходят наши силы.

Жизнь - суета сует,
Прожили - не заметив,
Искали на вопрос ответ -
Мудреца так и не встретив.

Читали, верили, молились,
Любили, ждали и просили,
От голода души - постились,
А получив прощение - забыли...

И вот последняя черта -
О смерти одр говорит,
Вернуть обратно жизнь - нельзя!
Память о тебе и Бог простит!


2007.04.23

JWM-Klim