С Новым Годом

Сергей Клочнев
Уходит високосный год, его следы почти уж стерты,
Но в памяти он пусть живет, как год две тысячи четвертый.
Пускай проблемы с ним уйдут, невзгоды улетят как птицы,
Пускай ошибки в нем живут, чтоб мы могли на них учиться.

Идет на встречу молодой, невинный - жизнью не помятый,
Веселый юный озорной и звать его две тыщи пятый,
Что он нам сможет предложить, что ждет нас, мы еще не знаем,
Одно лишь ясно будем жить, стремясь к тому о чем мечтаем.

Руководителей других хороших, честных, добрых, славных
Нигде не видела таких, как Вы Галина Николавна,
Вы к нам относитесь с душой, чужих проблем не избегая,
Стоите каменной стеной, нас то невзгод оберегая.

Из ситуации любой находит путь буквально за ночь,
А утром свежий, молодой, и это Николай Степаныч
Вы наша совесть и пример, такой же добрый как супруга,
Сторонник правильных манер, надежное плечё для друга.

Вы вместе дружная семья, два сына посланы в награду,
У Вас надежные друзья всегда во всем идете рядом,
Запчасти или гастроном порой бывает день не сладок,
Вы на работе день за днем везде во всем у Вас порядок.

От всей души желаю Вам, чтоб в Новый год не знать печали,
Чтоб Вы цвели на радость нам и, чтоб побольше отдыхали,
Успеха, счастья пожелать, всегда здоровьем быть богатым,
И чтоб друг друга поздравлять на Новый год в три тыщи пятом.