С Юбилеем

Сергей Клочнев
Летит стрелой шальная жизнь
И день за днем бежит мелькая
Мы все сегодня собрались
Чтобы поздравить Николая

Казалось бы еще вчера
Мальчишкой встретил Ленинград
Восторг от города Петра
И вдруг сегодня пятьдесят

Оставив в памяти на век
Всю прелесть горного Алтая
Где до сих пор стоит Рубцовск
Хранящий детство Николая

Родных оставив и друзей
Тепло души их, взяв с собою
В плену однообразных дней
Ушел в учебу с головою

Один с промозглою Невой
Все как-то чуждо, незнакомо
Завод, учеба день деньской
Лишь письма теплые из дома

Вся эта суетная жизнь
Конечно очень закаляла
И сердце вторило держись
И снова силы прибавляла

ЛИСИ, Торговый институт
Подъем тернистым оказался
Но воля и Алтайский дух
Его вели и он не сдался

Конечно в жизни был и взлет
Паденья , миг не лучший самый
Но вновь толкнув его вперед
Судьба свела его с Татьяной

Их встреча в тишине Домбая
Среди величья дивных гор
Вернула веру к Николаю
И этой верой был Егор

И жизнь по новой закрутила
Оставив след Домбайских гор
И снова жизнь ключом забила
И бьёт приятно до сих пор

И вот простой Алтайский парень
Став лучшим мужем и отцом
Став вместо Кольки - Николаем
Идёт по жизни молодцом

Пусть в твоей жизни друг мой Колька
Не будет хмурых, серых дней
Пусть все кто здесь сидит сегодня
Придут в твой сотый юбилей