Сорок пять-ягодка опять

Сергей Клочнев
О, сколько уже поздравлений звучало
Все были прекрасны и все хороши
И их в Вашу честь прозвучало не мало
И были конечно же все от души

Ведь Вас поздравляли друзья без сомнения
И каждый старался душевней сказать
И я этим скромным стихотворением
Хотел бы Вам много чего пожелать

Хочу пожелать Вам, побольше улыбок,
И пусть очень трудно бывает под час
Побольше удачи, поменьше ошибок
И в сто лет, чтоб выглядеть так, как сейчас

Не всякая женщина возраст обманет
И кто-то нелепо скрывает года
Когда-нибудь каждая ягодкой станет
А Вы этой ягодкой были всегда

Пусть Ваши Югорские злые морозы
Безжалостно воют, не ведая сна
А в Вашей душе распускаются розы
И в сердце живёт и бушует весна

Здоровья, любви и надежды желаю
Легко и красиво по жизни шагать
Татьяна Петровна, я Вас поздравляю
И пусть Вам всегда будет лишь сорок пять.