Частушки

Сергей Клочнев
Дед Мороза труден путь
Всюду снежные дороги
Там нальют и там нальют
К вечеру не держат ноги

Мощный пылесос купили
И попробовать решили
Бабка с низу прибежала
«Кошку к потолку прижало»

Как помощника желудку
Предлагают нам Мезим
Мы ж на праздниках обычно
Как в последний раз едим

Пластырь есть для похуденья
Стройность без проблем вернёт
Сто процентное решенье
Если им заклеить рот

Гена Шапокляк назвал
Старой, дряхлой грелкой
У Шапокляк теперь диван
С кожаной отделкой

Вот уже почти что год,
Мальчик по ночам орет
Снится бедному не ксати,
Образ Пушкаревой Кати.

Долго тянется Дом2,
Третий год уже идёт
Ксения Собчак устала,
Ждать когда жених придёт

Тёща молодеть решила
Ролики себе купила
Тротуары и ограды
Долго мыли от помады

Я с проблемою мужскою
Обратился в «Меромед»
И хирург за триста евро
Удалил источник бед

Чтобы кариес не мучил
Орбит днём носи с собой
А какой жвачкой лечат
Простатит и геморрой

Тесть в кювет попал случайно
Мчавшись на Оке своей
Три часа врачи снимали
Тестя с ручки скоростей

Я купил на рынке шапку
Мне сказали мех енот
Странный мех, при громком лае
С криком мяу в верх встаёт

От обилия программ
Уже крыша съехала
Радует лишь только секс,
Что с Анфисой Чеховой

Жданов Катю полюбил,
Киру ею заменил
Катя пусть хоть и страшилка,
Но не так, как страшен Милка.

Телик утром, телик днём,
Телик смотрим перед сном
Где же времени тут взяться,
Демографией заняться

После фабрики на первом
Звёзды начинают петь
Жаль что ихнего таланту
В телескоп не разглядеть

Телевизор дед ругает
Секс ужасно раздражает
Просит секса прежнева
Выступлений Брежнева