Простою бабой стать... Но не на долго!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ПРОСТОЮ БАБОЙ СТАТЬ ( но не на долго!)...***

Писалось как рецензия на стихотворение «Я быть хочу обычной бабой!»
Автор Игорь Соболев

http://www.stihi.ru/2007/04/08-1073

Исповедь Деловой Женщины...
Е.С. посвящается

Я быть хочу обычной бабой!
В смешном цветастом сарафане...
И по утрам готовить завтрак
Тебе "люблю" шепча губами...
Забросить , к черту бы работу,
Поездки, встречи, бизнес-планы.
До каждой клеточки, до йоты
В тебя уйти, любимый, славный...
Я так хочу! я знаю, милый...
Лететь вдвоем! Поверь, смогла бы...
От одиночества застыла...
Я быть хочу обычной бабой...


***************************


Возможно, это неприлично
Вот так, открыто голосить
О том, как бабою обычной
Порою мне охота быть.
Доить корову утром ранним,
Ещё до пенья петухов,
С упрямством, чуточку бараньим,
Проситься в группу пастухов...
Ходить с ведром на коромысле
По воду - вон в лесу река...
Да, бабья доля - в полном смысле -
Известно - очень не легка
Но участь русской бизнес-бабы
Не сахар тоже, так и знай.
Мне на полчасика хотя бы
Стать бабой просто, милый, дай!


8.04.2007г.