Песня про слона

Сергей Клочнев
 Слон

В зоопарке утром шум и суета слон решил слонихой завладеть
Все зверье из клеток ринулось туда, чтобы на все это посмотреть
Бегемот бежит в компании с ежом, обезьяны скачут по кустам
Побежала даже девочка с веслом, чтобы посмотреть на этот срам
Черепахи, чтобы вдруг не опоздать скачут в толстой сумке кенгуру
Дворник дядя Федор, чтоб похмелье снять оказался рядом поутру
Лошади, скакнув через большой барьер, скачут по асфальту вдоль аллей
Лишь жираф не хочет покидать вольер он и так все видит средь ветвей

Припев:
Весь зоопарк собрался у слона, а слон стоит и грусть в глазах видна
К башке, прижав два уха лопуха, смущается слегка
Любовь слона большая как он сам, он рвет цветы, кладет к ее ногам
В груди слона бурлит фонтаном кровь, такая вот любовь

Хоботом за хобот милую берет, разогнув громадные клыки
Сбив, с вольера дверь ее к пруду ведет, медленно, как будто вдоль реки
Страусы, с испугу бьют башкой в бетон, дядя Федор скрылся за метлой
Никого не видит, окрыленный слон, он идет, довольный сам собой
Восемь ног здоровых поднимают пыль, даже лось закашлялся в кустах
Лебеди в пруду, нарушив полный штиль, всей толпой шипят, на лапы встав
Рыба на плаву лежит, разинув рот, оба глаза вынул крокодил
Слон идет, мечтает, если бы я мог, все, что можно милой подарил

Припев:
Весь зоопарк за ними вслед идет, а слон в любви, он ухом не ведет
Вокруг бежит различное зверье, но любит он ее
Любовь слона большая как он сам, он рвет цветы, кладет к ее ногам
В груди слона бурлит фонтаном кровь, такая вот любовь

Вечер незаметно нагоняет тьму, и пора в вольер идти домой
Он теперь серьезный, он ведет жену жить ее возьмет теперь с собой
Рядом жить с любимой будет день и ночь, он про это видел лишь во сне
Может будет сын у них, а может дочь, если двойня радости вдвойне
Каждый зверь, тихонько возвращаясь в дом, думал ну и пусть все пропустил
Всем, сказав с улыбкой девочка с веслом, главное, чтоб слон счастливый был
Дядя Федор, жалобно, обняв метлу, обойдя вольер со всех сторон
Подойдя к слону стоявшему в углу, прошептал: «Ты молодчина слон»

Припев:
Весь зоопарк был счастлив за слона теперь он с ней она его жена
Всю ночь звучал на небе Мендельсон и пел счастливый слон
Любовь слона большая как он сам, он рвет цветы, кладет к ее ногам
В груди слона бурлит фонтаном кровь, такая вот любовь


Сергей
http://kloserv.narod.ru/
303-84-32
8-926-223-07-22