весёлые картинки

Какой Такой Публикаций
вот какие чилавечки
ручки ножки и сердечки
из моих они частей
много маленьких людей
пляшут средь травинок рослых
средь воздушных отголосков
дуют и руками машут
варят из снежинок кашу
на большой сковороде
жарят солнце на воде
сыроежки и лисички
а вокруг щебечут птички