о порезах на сердце

Сергей Круглов
Любовь осталась на губах
от поцелуя отпечатком
и привкусом безумно сладким
и нежным, как ресницы взмах,

слезой, уснувшей меж ресниц,
ожогом обнаженной кожи.
Дрожа меж вздохами : О, боже...,
бессонница в подушку ниц

упала, всхлипывая, в сон,
чтоб просыпаться от дыханья
воспоминаний.
Губкой ранней
рассвет, как серо-сизый лен,

протер стекло. Росы туман,
как греза, еле слышно тает.
Чего-то в жизни не хватает,
Пиранья сердце треплет в хлам.