и да будет

Thinkerbell
И добудет голосу, и у зеркала запоет:
да святится лампочка, не раскалив киот,
и да будет кожа чиста, а спина ровна,
и да вырастут розы вверх из говна,
и да сделается безветренная пора,
и да встречает улыбкой меня сестра,
и да будет небо в кружеве, как салфетка
на Божьем столе - и да будет Светка
под ним ходить, и за ним сидеть, и даже стоять
и чуть-чуть сиять.