весенняя ночь...

Сергей Эфон
весенняя ночь
в огне реклам всполохи
первых бабочек






старый голый клен
по весеннему ветру
вертолетики






первая гроза
с веток можжевельника
дробь сухих ягод






апрельский дождик
плети сухого вьюнка
в зеленых почках






первая оса
сквозь форточку с весною
весь осиный рой