Я так люблю тебя!

Марина Авс
Я так люблю тебя,
что даже сердцу больно,
как будто переполнено оно,
и переполнено к тебе любовью,
она в нем, словно сладкое вино.

Я так люблю тебя,
что кислорода мало,
и не дышу, когда тебя здесь нет,
мне небо без тебя тюрьмою стало,
ну а Земля, скучнейшей из планет.

Я так люблю тебя,
что душу рвет на части,
разлуки ледяной, холодный миг,
и лишь с тобой испытываю счастье,
как в сторону безумства легкий сдвиг.

Я так люблю тебя,
что в миг один пьянею,
в ответ услышав нежное: "Люблю",
мечтаю утонуть в тебе скорее,
и ритмом сердца каждый вдох ловлю!