Свободное падение

Алексей Бондаренко
Слезы капают из рук сквозь отверстия в пустой голове. Открытая дверь лишает возможности закрыть ее. Я давлюсь кирпичем хлеба, разводя руки в стороны. Потолок рушится на меня ошметками штукатурки. Окна бесконечны. Я лечу вниз.