ты заберешь мое сердце

Сергей Круглов
Первого апреля ты заберешь мое сердце,
ты почувствуешь - я хочу быть обманутым
и сердца застучат не в унисон, а в терцию,
и руки так и останутся к тебе протянутыми,

и фокусы с переодеванием буду обманчивы,
не разгаданны, но очень притягивающи,
фиалковыми глазами гляжу подтачивающе
на лицо в три четверти, мы так - товарищи...

Профиль увижу, и на шее твой пульс,
бьется, пытается весной наполниться,
и я пульсирую под фонограмму. Плюс
зазвеню колокольчиком на весенней звоннице.