Ты плюс я - что получится?

Поднебеснов Владимир
Посмотри, что на небе-то!
Дебет сводится с крЕдитом!
Видишь - тучка? А выше-то
Что-то золотом вышито!
Над неясными формами
Кто-то выписал формулы...
Пишет прямо на тучице:
Ты плюс я - что получится?