В моей душе разъединенность...

Алексей Гениевский
Мне не в чем упрекнуть себя.
Так почему ж сегодня я
Живу с поникшими плечами?
Как будто прожитых годов,
Как будто мудрости веков
Не достает, чтоб все начать сначала.

В моей душе разъединенность,
С самим собою разобщенность...
Но невозможно жизнь переписать,
Увидеть снова след кометы,
Читать хорошие приметы...
Любить и ненавидеть. Верить. Ждать.


2007 г.