самый самый

Антон Ватлин
Самый близкий мне человек,
Есть ли такой или все-таки нет?
Вспоминаю родителей, брата, сестру
Кто из них ближе решить не могу.
Искать его надо среди друзей?
Или во взгляде любимой моей?
Сложно писать на подобную тему
И обсуждать вот такую проблему
В детстве все проще, семья и родные
А щас разбежались и стали другие.
Может быть там, где сейчас идет снег
Живет самый близкий мне человек.
Ну а для тех, кто ушел от ответа
Самого близкого попросту нету.
Можно часами сидеть и гадать
Кого самым близким можно назвать
Поэтому я чтобы вас не смущать
Просто не буду его называть...