Настраиваясь на стихи...

Мачеха
Этот озноб - мне не знаком
Выбьет ли душу ударами?
Тени - бочком, ведьмы - почём?
Просветленье за тайными знаками...

В смысле - бардак, день или два
Запрягают коней сновидения
Серым строка, показавшись едва
Исчезает в тумане сомнения...