кто же такие мужчина и женщина...

Майя Бек Шаихова
Прибор,
который
служит
для освещения –
фонарь.
Сооружение,
из которого
бежит
вода –
фонтан.

Так написано в словаре.

Лицо,
противоположное
по полу
мужчине –
женщина.

Кто же мужчина? – сейчас посмотрим.

Лицо,
противоположное
по полу
женщине –
мужчина.

Так кто же такие – мужчина и женщина,
Женщина и мужчина?
С них тоже пОтом бежит вода
и служат они иногда
друг другу для освещения…

/Оля, вот твоя просьба исполнена... дарю!/