немоесовсем

Сара Ахтунг
а тебе все же хочется в норку, укрыться пледами. и забыть, что оно на минуты сменило счет. ты устала невероятно от ожиданий светлого, и твое золотое время сквозь пальцы песком течет.
а тебе в уши льется, какая ты вся из себя талантливая. но не там выливается, потому как не можешь продать себя даже за пол-цены.ты же мастер проеба, ты же девочка ситцевая, в нервном платьице, да с воланами. тебе свыше послали ангела. чтобы слюни твои утирал рукавами вышитыми – так оцени.
ты боишься по пустякам, но всегда срываешься. упоенно тратишь себя не на тех, не там. бьешь себя головой об пол, и сама потом удивляешься – отчего синяки болят, но вокруг опять пустота.
перестань цепляться за лист фанерный, он дает ощущенье полета ложное. ты земная слишком, но не можешь забить и лечь, не роняя на пол лица. ты успеешь навыться вдоволь еще, на простую луну и сложную.
потому, как предателей ты не видишь, даже воду глотая у них с лица.