Пока меня он не забыл...

Правда
 
Не Солнце обожгло мне плечи –
Оно все прячется в бреду.
Не время от надежды лечит –
Я все еще чего-то жду.

Пока сама споется песня,
Пока тоска сломает пыл.
Я буду ждать и год, и десять
Пока меня он не забыл.