Обычное депрессивное

Елена Лобанова
Ночь.
С четвертого вниз и прочь.
Бездыханному телу уже не помочь.
Ночь.
Луны осколок сияет вновь,
Точно зная причину отсутствия снов.
Психолога тонкого главная забота,
Высокооплачиваемая работа,
Капаться в чужих мыслях,
Сны на ниточки нанизовывать,
Воспоминанья из подсознанья звать.
Не дай вокруг пальца обвести - не лгать!
Причин не хватает больше оставаться,
Так надоело все время метаться.
Лучше уж знать,
что дошла до точки,
Не будет на бис -
конец заморочкам.
Один шаг вниз...