Люблю

Алекс Нидл
Я сам не свой, когда ты здесь
Я слов лишен, когда ты рядом
Я весь дрожу, пытаясь взглядом
Поймать невидимую нить,
Связавшую два божьих чада,
Слепых эмоций баррикада
Мне не страшна, уволь.

Ранимой каплей в недры неба
С земной утробы испарюсь
И, опаленный, поднимусь
К тебе, в лучах чужого света,
Его я тоже не боюсь,
Сжигая в пепел свою грусть,
Я буду рядом.

И ты держи, не отпускай
Меня в тоскливые стенанья,
Ведь твоего очарованья
Там не увидеть никогда,
Как нашего с тобой дыханья,
Искрою самовозгоранья
Мне будешь ты.

Ты помни, ты не забывай,
Что свойство есть у пламя гаснуть,
Что вскоре цвет теряет краски
И иссушается река
Давай же снимем наши маски,
Откроем дверь, и без опаски,
В новый путь.