Поцелуй подруги

Мария Ефимова
Стоит березонька,сережки опустила,
Она все знает,я с подружкой здесь дружила,
Березка,милая!Скажи мне ,что случилось,
Моя подружка очень сильно изменилась,
Я ей рассказывала,как его любила,
Как в сердце огонек любви таила,
Но свечка эта быстро так сгорела,
Тебя влюбить в себя ,я даже не успела.
ПРИПЕВ:
Поцелуй горячий,
Обжигает губы,
Только ты целуешь ,
Их-моей подруге,
Оказалась лишней я,
В сердце только грусть,
Если даже позовешь,
Больше не вернусь.

ЕЕ любовь была подобна бури,
Ее ветра все счастье мое сдули,
Березка белая со мною загрустила,
Чтобы утешить,серьги распустила,
Спасибо,милая,что ты со мной осталась,
Но только не нужна мне эта жалость,
Поверить трудно вновь-но я поверю,
Пусть все останется,за этой грустной дверью.
ПРИПЕВ.