Немного сенрю

Сергей Бобров
Одев с японским флагом майку,
На иероглифы смотрю,
И сочинить пытаюсь хайку,
Но получаются сенрю.

* * * * *
#1
Дорога без ям,
Фонари ярко горят!
О, боже, где я?
***
#2
Асфальт в ухабах,
Светофор неисправен.
Родина моя!
***
#3
Вечная лужа,
Темень непроглядная.
Вот я и дома!