Цветной сон

Губарев Андрей
Тревога, в ружьё
Сколько можно ещё,
Срываться в ночи
Автомат под рукой,
Камуфляж весь в пыли
Троп лесной полосы,
По тревоге в ружьё
Мчатся вновь погранцы.

А родная спокойно
Цветной видит сон,
В нём вообщем не важно
Кто главный герой,
Красавец высокий
Накаченных мышц
Спасает невесту
Её сказочный принц.

Лишь солнце взойдёт
Рассеяв мечты,
Дорогая поймёт
Кто приснился в ночи,
В чьих надёжных руках
Мир на нашей земле
Судьбы граждан России
И наших детей….