Таинственной незнакомке

Евгений Заикин
Моя душа измучена так Вами,
Готов, как на богиню грез молиться.
Для страсти нашей стали мы рабами,
Но не находим места вновь сердцами,
Простите меня, милая Царица,
Что не могу в объятья возвратиться…
Жизнь истекает так предательски годами!

Вы далеко, а я устал стремиться,
К прекрасной Музе, к сказочности грез.
Уж должен свет любви, как сон пролиться,
Но я устал туманности молиться,
Желаю так прильнуть к долине роз…
Но на устах моих пока лишь вкус от слез,
Когда же миг восторга воцарится?

Где ты моя Любовь, моя Царица…