Рассуждение

Евгений Заикин
Завтра ты меня забудешь,
А сегодня и не ждешь.
Может, даже и осудишь,
Песню ведь не мне поешь!?

Ты – соломинка в столице,
Ветер грешности разит.
Жди, коль сможешь… А, царица?
Праздник может воцарить!

Ты меня совсем не знаешь,
Вряд ли среди ночи ждешь?
Других страстно обнимаешь,
Сладко песни им поешь!

Завтра ты меня забудешь,
Ну зачем тебе такой?
Ты и так «мозги всем пудришь»…
Хоть придурок, хоть герой!

Ты завесу приоткрой…